Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

venerdì 22 dicembre 2017

Il Clanis/Vikings cede solo nel finale

In una domenica dal clima gelido tipicamente invernale si sono affrontate nello stadio di Castiglion Fiorentino il Clanis Cortona, unito ai Vikings Chianciano, con il Rugby Mugello.
Per il Clanis/Vikings era l'occasione per fare un balzo in classifica ed assicurarsi il 4°, per il Mugello l'oobligo di vincere per rimanere in scia alle prime due in classifica.
La partita comincia con un Clanis che prende il vantaggio del territorio, cercando di aprire il gioco sui trequarti e riuscendo a costrngere gli avversari nei propri ventidue.
Al 10° l'equilibrio viene rotto da una bella meta di Guglielmo Castoldi, il più giovane in campo, che realizza per il Clanis dopo una bella corsa e con una finta che buca la linea difensiva del Mugello.
Pronta reazione degli avversari che sfruttano un piccolo rilassamento del Clanis e pareggiano, ma i giocatori di casa riprendono in mano la gara e sempre con Castoldi che fa un intercetto realizzano la seconda meta, nel finale il Mugello riesce a pareggiare, il primo tempo si chiude sul 12-12.
Il secondo tempo comincia con un forte equilibrio, che sembra orientare la partita verso un pareggio, ma nel rugby basta poco per rompere l'equilibrio, cosa che accade a 15 minuti dal termine quando Mammone, appena entrato in campo commette un fallo da cartellino giallo e 10 minuti fuori dal campo.
Il Clanis in quattordici perde l'equilibrio in campo e subisce due mete, la partita si chude con il risultato di 12-26.
Per il Clanis Cortona un'occasione persa per fare punti, per il Mugello missione compiuta e bonus mete, anche se a 20 minuti dalla fine non ci avrebbe scommesso nessuno.
Adesso pausa natalizia e per il Clanis Cortona/Vikings Chianciano prossima partita il 21 gennaio 2018 in casa contro la Colligiana Rugby.

Mete: Castoldi (CC), Robilotta (RM), Castoldi (CC), Romagnoli (RM), Franci (RM), Petrelli (RM)